Тел.:  (044) 430-14-51
Моб.: (050) 560-26-95
 


Ресторанный консалтинг - Киев

Компания «Оболонь-Кейтеринг» предоставляет консультационную поддержку (ресторанный консалтинг) при открытии новых ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов, а также услуги по проведению мониторинга деятельности и выработке рекомендаций для улучшения эффективности работы действующих заведений ресторанного бизнеса.

Ресторанный консалтинг поможет Вам решить все проблемы и задачи связанные с организацией и развитием бизнеса в сфере ресторанного питании. Если Вы решили создать свой собственный ресторан, то для этого Вам потребуются не только финансы, но и специальные знания, опыт, технологии. Если вы не являетесь специалистом в этой области, то мы готовы прийти на помощь. Наши специалисты помогут Вам решить все проблемы и задачи, связанные с ведением рестораннго бизнеса.

Наши специалисты обладают широкой теоретической базой всех аспектов функционирования заведений ресторанного хозяйства, а также богатым практическим опытом  работы в сфере ресторанного бизнеса.

В сфере ресторанного консалтинга мы работаем по таким направлениям:

1. Маркетинговая часть

  •  исследование ареала деятельности заведения ресторанного бизнеса;
  •  анализ рынка услуг ресторанного хозяйства в исследуемом районе;
  •  исследование рынка потребителей в ареале деятельности заведения;
  •  анализ конкурентной среды;
  •  определение емкости рынка и его сегментация;
  •  определение маркетинговой политики заведения;
  •  разработка концепции деятельности заведения ресторанного бизнеса.


2. Инженерно-технологическая часть

  •  разработка фирменного стиля;
  •  моделирование процесса обслуживания;
  •  разработка меню заведения;
  •  моделирование производственного процесса;
  •  проектирование технологических процессов механической кулинарной обработки сырья и изготовления полуфабрикатов;
  •  проектирование процесса производства готовой кулинарной продукции;
  •  кадровое обеспечение сервисно-производственного процесса; 
  •  разработка объемно-планировочного решения, определение общей площади заведения;
  •  разработка мероприятий по обеспечению санитарно-гигиенических норм ведения технологического процесса;
  •  управление качеством; 
  •  разработка схемы коммуникационного обеспечения технологического оборудования;
  •  меры по охране труда, технике безопасности, противопожарной безопасности и охране окружающей среды.


3. Организационная часть

  •  определение систем и процедур управления заведением; 
  •  разработка рациональной организационной структуры управления;
  •  определение информационного обеспечения управления заведением ресторанного бизнеса и конструирование архитектуры автоматизированной системы управления;
  •  организация подбора, расстановка и развитие персонала, оценка результативности его работы;
  •  разработка штатного расписания заведения ресторанного бизнеса.

4. Экономико-финансовая часть

  •  обоснование операционных доходов заведения ресторанного хозяйства; 
  •  планирование операционных активов;
  •  план по труду; 
  •  планирование текущих расходов заведения ресторанного хозяйства;
  •  обоснование плановой себестоимости реализованных товаров и продукции собственного производства; 
  •  планирование операционных расходов по калькуляционным статьям; 
  •  планирование операционной прибыли;
  •  определение точки безубыточности деятельности заведения; 
  •  составление инвестиционного плана;
  •  оценка эффективности капитальных вложений, сроков окупаемости проекта.