Тел.:  (044) 430-14-51
Моб.: (050) 560-26-95
 


Банкеты в Киеве

Банкет - одно из направлений праздничного мероприятия, наиболее часто используемое при проведении свадеб, дней рождений, торжеств, частных и корпоративных праздников, юбилеев.

Компания "Оболонь-Кейтеринг" предлагает Вам свои услуги по организации и проведению банкетов в Киеве.

Каждый гость для нас уникален, поэтому к каждому клиенту мы имеем индивидуальный подход и относимся с большим уважением.

Наши специалисты по проведению банкетов помогут Вам не только подобрать меню, но и выберут зал для банкета, оформят интерьер и подготовят яркую праздничную программу.

Во время проведения банкета компания "Оболонь-Кейтеринг" способна обслужить до   1500 персон.




Фуршеты в Киеве

Если у Вас намечается презентация или прием по поводу юбилея фирмы, фуршет - это именно то, что Вам необходимо.

Повара десятилетиями оттачивали мастерство подачи легкой закуски, возведя его в ранг искусства, эталон кулинарного дизайна, когда из обыкновенных продуктов создавались непревзойденные шедевры.

Чудесный обычай, который из гастрономической Мекки - Франции - пошел "гулять" по всему миру. Фуршет, коктейль, корпоративный вечер, торжественный прием - теперь все эти атрибуты современной деловой жизни, которые раскрашивают напряженные будни в незабываемые краски яркого праздника, есть и у нас.

Компания "Оболонь-Кейтеринг" организацию любого фуршета берет на себя и способна  обслужить до  2000 персон.



Коктейль

Вы хотите оказать внимание своим гостям, но нет желания устраивать полноценный фуршет?

Выберите "коктейль" как формат проведения Вашего мероприятия.

Изящные канапе и мини-закуски, выполненные в формате "finger-style", станут бесспорным дополнением Вашего мероприятия и подчеркнут внимание к приглашенным гостям.

Расторопные и усидчивые официанты расскажут об особенностях тех или иных закусок на декоративных подносах.

Настоящим украшением вечера станет бар, профессиональные бармены приготовят как классические, так и авторские коктейли, добавляя при этом свежие фрукты и ягоды, а свежие вишенки, замороженные в кубиках льда, подчеркнут изысканность.